Furto na loja

Nova Iguaçu - RJ
07/02/2025 às 10:57
ID: 209325327
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Tamara, e estou indignada pois ontem dia 6/01/******* estive na loja tids do calçadão de nova Iguaçu fazendo compras com meus filhos quando fui furta dentro da loja, logo que eu fui pagar notei e comuniquei o gerente que estava lá e funcionários e o mesmo me disse que deve ter sido em outra loja e eu deveria ir na delegacia eu pedi para analisar as câmeras e me disseram que era para ir a delegacia , pois bem fui nas lojas que estive já sabendo que havia sido ali e fui na delegacia , retornei a loja e procurei novamente o gerente que me disse que analisou as câmeras e viu que havia sido ali e me amostrou as imagens eu e meus filhos vimos as imagens com eles e os funcionários , mas não tive nenhuma assistência da loja pois nem passagem eu tinha para vir embora , agora pergunto cadê as câmeras de segurança e os funcionários para ver isso? Pois se eu estivesse pegando qualquer coisa dali eu seria presa ! Inclusive falei isso com o funcionário que me tratou mal disse que eu estava filmando ele sem eu estar até amostrei meu telefone para ele e o mesmo me disse que seu eu pegasse um lápis sim seria presa pois estou [Editado pelo Reclame Aqui] o estabelecimento ! Mas cadê a segurança de nós consumidores ? Estou bem chateada com o ocorrido! Perdi todos os meus documentos e dos meus filhos também , cartão e tudo mais dinheiro que estava junto .
07/02/2025 às 12:19
Prezado,
Inicialmente, lamentamos o ocorrido. Entretanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos, necessários para uma melhor compreensão da nossa situação em casos como o seu.
Não temos guarda-volumes. Desse modo, é um dever de todos os clientes ou pessoas que circulam no interior da loja o cuidado com os seus pertences pessoais. Afinal, tais objetos, como celulares, carteiras, documentos, permanecem, a todo momento, em poder da própria pessoa.
Não se pode confundir o dever de segurança decorrente da relação que temos com os nossos clientes, com um dever de guarda de seus objetos.
Sugerimos que em casos como o narrado a pessoa faça um registro de ocorrência, para que as autoridades de segurança pública possam acompanhar a situação, praticando os atos que lhe incumbem.
Permanecemos à disposição para colaborar com qualquer investigação, de maneira que forneceremos os dados que tivermos no momento da solicitação por tais autoridades.
Atenciosamente
Gabriel
Equipe Tids Papelaria
07/02/2025 às 12:26
corrigindo foi ontem dia 06/02/*******
07/02/2025 às 12:26
corrigindo foi ontem dia 06/02/*******
31/07/2025 às 09:46
Falta de empatia e falta de respeito com o cliente