Péssimo atendimento e agressividade dos funcionários no atendimento ao público

Salvador - BA

08/04/2026 às 17:52

Péssimo atendimento da funcionária que dispensou uma simples cartolina . Os funcionários são extremamente agressivos, não sabem lidar com o atendimento ao público. Sugiro treinamento e acompanhamento da equipe. Atendimento 08/04 as 16:55

09/04/2026 às 10:41

Prezado,

Lamentamos profundamente que não tenha ficado satisfeito com o atendimento prestado.

Não foi especificada qual loja e nem o nome dos funcionários em questão, informações importantes para nos ajudar a melhorar o nosso atendimento e para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Estamos sempre reforçando o treinamento dos nossos funcionários, com o intuito de continuar a prestar um serviço de excelência, com cordialidade e atenção, marcas das nossas lojas.

Assim, lhe convidamos a retornar em nossas lojas para que seja desfeita a impressão negativa anterior.

A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que melhorem nosso relacionamento.

Você nos deu a chance de sermos melhores e, por isso, agradecemos profundamente.

A Equipe Tids Papelaria agradece a sua compreensão.

Atenciosamente

Gabriel

Equipe Tids Papelaria

09/04/2026 às 21:48

Filial da Taquara no RJ. Pelo dia, horário e item da reclamação tem como localizar a funcionária para uma possível reciclagem a fim de melhorar o atendimento prestado na loja. Insisto na reclamação porque é uma empresa em que compro vários itens com bastante recorrência e não gostaria de deixar de ir por conta do péssimo atendimento prestado.