Atraso na entrega do suporte do ombrelone

Feira de Santana - BA

16/06/2025 às 14:03

ID: 219781071

Fiz uma compra na Tidelli e dentro os itens tem um ombrelone .
Porém o ombrelone tem um suporte que é chumbado no piso. Que só descobri depois da compra . Pedir a vendedora para ver a possibilidade desta peça ser me enviada antes pois preciso terminar o acabamento de toda a área externa da casa ( piso ) e sem essa peça nao tem como ! . Ela me disse que me retornaria e não retornou . Liguei cobrando e ela me falou que a fabrica nao faria nenhuma concessão ! Continuo sem acreditar que uma loja/ fabrica nao possa enviar ou não tenha nenhum suporte do ombrelone pronto para envio ou para coleta ! . Aguardar até todos os moveis para entregar a peça é um absurdo . Como vou fazer ? Onde vou colocar os moveis que comprei se a área nao estará pronta ? Gostaria muito que a Tidelli pudesse me ajudar com a peça para conseguir terminar a minha residencia .

16/06/2025 às 14:30

Olá, boa tarde Sr. George
Poderia manter contato através do *******, com os detalhes sobre seu pedido e loja qual adquiriu? Dessa forma posso localizar para responder à sua solicitação.
Vamos entender se existe alguma restrição técnica que impeça esse envio, ou se podemos atender ao que nos solicitou.
Comercial Tidelli

26/06/2025 às 09:09

e mail enviado . aguardando posição

26/06/2025 às 09:39

Bom dia Sr. George,
Seu e-mail foi recebido pelo falecom, ******* e as tratativas em resolução.
Peço que confira a resposta encaminhada ao seu e-mail e nos responder através dele, confirmando se o que foi proposto lhe atende.
atc,
Comercial Tidelli

20/07/2025 às 16:34

SAC. Entrou em contato comigo . Entendeu minha solicitação . Muito obrigado pela resolução. Sou cliente ha mais de 20 anos da marca . E sou fã. Muito obrigado