Decepção com os Produtos TIDELLI - Defeito nas FIBRAS dos Produtos

João Pessoa - PB
05/05/2017 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesA marca de móveis TIDELLI é reconhecida por seus móveis projetados para áreas externas. O lema da empresa é a durabilidade e a resistência de seus produtos. Pois bem, pensando justamente nessas características,
resolvi montar toda a varanda de meu apartamento com os móveis TIDELLI, isso em *******. Não era nada barato. Deixei de investir em outros itens de decoração, para pagar os móveis TIDELLI, com a expectativa de serem para toda a vida. Comprei 2 poltronas URBAN, 8 cadeiras JAVA, 1 base ORIENTE, 2 garden seat e 1 cubinho GIARDINO. Os produtos foram
adquiridos em 29 de janeiro de *******, na Loja ESPAÇO A, em João Pessoa.
Minha varanda não é tão grande, mas permite um espaço aconchegante, que elegemos como um dos principais do apartamento, inclusive é fechada com o sistema de janelas Reiki.
Para minha surpresa e grande frustração, apenas 4 (quatro) anos depois de adquiridos os produtos, começaram as dores de cabeça. As fibras se
apresentavam quebradiças, por vezes rompendo ou descolando do corpo do móvel. Sempre tivemos a assistência da TIDELLI por intermédio da loja em João Pessoa. No entanto, apenas eram feitos reparos com colagem das fibras. Jamais as fibras foram, de fato, trocadas. Não foram poucas as vezes que reparos foram feitos, tanto é que, segundo informações do próprio pessoal da TIDELLI, as fibras sequer aguentavam mais colagens, necessitavam mesmo ser trocadas.
A princípio, esperava que fossem casos pontuais de defeitos de fábrica. Afinal, por mais que presem pela qualidade, é possível que falhas aconteçam.
Todavia, o mesmo problema voltava a acontecer. Não preciso repetir que os móveis ficam em varanda com janelas fechadas, ou seja, não há incidência direta dos elementos naturais, como vento, sol, chuva... Os móveis eram para áreas externas.... Enfim, os defeitos voltavam irremediavelmente a aparecer....
Atualmente, todas as cadeiras e demais produtos apresentam falhas,
com as fibras quebrando ou descolando. Dentro em breve, o uso dos
produtos estará comprometido. Aqui, ressalto que os únicos danos existentes nas cadeiras que, diga-se de passagem, são pouquíssimo utilizadas, são com relação às fibras, pois a parte de metal e os braços de madeira se encontram em perfeito estado, como um material novo.
Na minha opinião, algo que pressupunha duradouro e de qualidade, afinal decidi pagar o preço (alto) confiando no produto, mostrou-se frágil e de qualidade duvidosa.
Enfim, essa foi minha experiência com a TIDELLI. Espero que esse relato possa ajudar outras pessoas. Abraços,
Samantha Jansen.