Má prestação de serviço

Brasília - DF
30/12/2021 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesAo procurar a loja Tidelli, localizada no Casa Park Shopping, famosa na venda de móveis de luxo e alto padrão, com intuito de ornamentar minha residência pessoal e a de meus pais, e acabei adquirindo diversos móveis e acessórios.
Porém, na entrega dos produtos, verificou-se que a qualidade dos mesmos estavam notoriamente divergentes dos produtos apresentados na exposição da loja.
A mesa de Pedra com centro de balde estava rachada e remendada com resina amarelada, a mesa de pedra inteiriça contém um pedaço lascado e remendado novamente com resina amarelada, a mesa redonda de ripas de madeiras possui espaçamentos perfeitos até o meio da mesa e a outra metade as madeiras desiguais deixam aparecer a estrutura da mesa, perdendo o aspecto requintado dos móveis de luxo, ora vendidos.
A armação de rede entregue tem uma base tão esguia que não suporta o balanço da rede, sem que perca a segurança do produto. A impressão é que a empresa entregou apenas o material de refugo, as rebarbas do estoque que jamais entregaram a qualidade dos produtos ofertados no Show Room da loja.
Por diversas ocasiões acionei os representantes da loja tentando resolver os problemas e nada foi atendido, razão pela qual não recomendo a TIDELLI TD7 MÓVEIS LTDA EPP Casa Park Shopping para ninguém!
04/02/2022 às 16:28
um descaso para com o consumidor