Conta pausada após cadastro no aplicativo Tidmo sem utilização

02/10/2025 às 17:24
Boa tarde fiz o cadastro na tidmo e apoia responder as perguntar minha conta foi pausada sem ao menos eu ter entrado no aplicativo, gostaria de entender pois tenho interesse em trabalhar pelo aplicativo, pois já trabalho de limpeza como freelancer, e gostaria de conseguir entrar no aplicativo, não entendi porque fui bloqueado sem ao menos iniciar as diárias. Gostaria de uma resposta do aplicativo. Obrigado
13/11/2025 às 07:09
Oi! Sentimos muito por você ter passado por essa situação, entendemos como deve ser frustrante querer começar a trabalhar e encontrar o cadastro pausado logo no início.
Aqui na Tidmo, antes de liberar o acesso ao aplicativo, realizamos uma etapa de entrevista por ligação para confirmar algumas informações importantes e garantir a segurança de todos. Tentamos contato com você algumas vezes, mas não conseguimos completar a ligação e, por isso, o sistema pausou automaticamente o cadastro até conseguirmos falar com você.
Queremos muito te ajudar a seguir para a próxima etapa. Se ainda tiver interesse em fazer parte da plataforma, é só chamar nosso suporte através do Instagram ou WhatsApp. Assim conseguimos concluir sua entrevista rapidinho.
Seguimos à disposição para te apoiar no que precisar.
Equipe Tidmo
20/11/2025 às 02:00
Sim gostaria de participar da empresa e ter acesso as vagas se puderem entrar em contato comigo pelo whatsapp obrigado.