Recife - PE

26/11/2025 às 21:34

Boa noite! Fiz um agendamento com plano quinzenal, com a embaixadora ***** e, logo pela manhã chegou uma mensagem dizendo que ela iria se atrasar por conta do ônibus, depois chegou outra dizendo que iria se atrasar devido a um exame médico que faria. Em contato com a empresa eles não sabiam dizer se ela estaria na minha casa pois ela havia dito a eles que ficaria sem internet. Cheguei e meu apartamento estava do mesmo jeito e na plataforma está como faxina finalizada e o agendamento da quinzena esta confirmado por ela. Primeiro que cado queiram agendar eu NÃO QUERO MAIS COM ELA pela falta de profissionalismo de até agora 21:29 da noite não ter sido me avisado que não tinha vindo, pelas série de mentiras uma atras da outra porq com certeza ela ja sabia desse exame então pra que aceitou a faxina ? Peço suporte URGENTE.

25/02/2026 às 20:06

Olá, Joana. Tudo bem?

Sentimos muito pela frustração e pela insegurança que você passou no seu primeiro agendamento. A gente entende totalmente como é ruim ficar sem confirmação clara e só descobrir ao chegar em casa que o serviço não aconteceu.

Pelo que apuramos na época, a embaixadora Illa sinalizou atrasos e depois acabou não comparecendo, além de ter registrado no app como se tivesse ido. Isso gerou um desencontro de informação no nosso sistema e, principalmente, te deixou sem uma posição confiável, o que não é aceitável.

Mesmo atuando como plataforma intermediadora entre clientes e embaixadoras, a responsabilidade pela sua experiência é nossa. Por isso, assim que você nos confirmou que ela não havia ido, nós buscamos outra profissional e reagendamos com prioridade, conforme combinado com você, e também registramos a sua preferência para não ser mais atendida por essa embaixadora.

Também usamos esse caso para reforçar controles internos (confirmação de presença e comunicação de atrasos) para reduzir esse tipo de situação.

Agradecemos por ter nos dado a chance de corrigir o problema. Seguimos à disposição.

Equipe Tidmo