Serviço de Faxina Não Realizado para Mãe com Alzheimer - Descaso e Falta de Compromisso

Recife - PE
17/03/2026 às 08:19
Registro aqui minha indignação com o completo descaso e falta de compromisso no cumprimento de um serviço previamente agendado.
A faxina foi marcada com antecedência e devidamente combinada, porém simplesmente não foi realizada conforme acordado, sem qualquer consideração pelo impacto causado. Trata-se da casa da minha mãe, uma pessoa com Alzheimer, o que torna toda a situação ainda mais grave e sensível. Não é apenas um inconveniente é um transtorno significativo em um contexto que exige responsabilidade e empatia.
É inadmissível que um compromisso assumido seja ignorado dessa forma. A falta de profissionalismo demonstrada é revoltante e evidencia total desrespeito com o cliente.
O mínimo esperado seria responsabilidade, comunicação clara e cumprimento do que foi acordado nada disso ocorreu.
Exijo um posicionamento imediato, uma retratação à altura do transtorno causado e explicações concretas sobre o ocorrido. Também considero essencial que medidas sejam adotadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Fica aqui meu registro de total insatisfação.
Aguardo retorno urgente.