05/10/2022 às 12:12

Minha filha alugou um vestido na Tidy Rigor como primeiro aluguel , porém quando foi realizar a prova o vestido estava completamente cheio de defeitos devido a ter sido alugado , questionamos pois havíamos combinado que seria o primeiro aluguel, a atendente disse que o vestido teria sido alugado , mas que fariam uma revisão no vestido resolvendo todos os defeitos , fomos retirar o vestido no dia 30/09 quando minha filha foi provar o vestido estava em estado lamentável inclusive sujo de sangue , questionamos pois havíamos combinado que seria o primeiro aluguel , a proprietária da loja disse que o vestido havia sido alugado sim e que a loja não realiza primeiro aluguel , infelizmente não tínhamos o que fazer pois o casamento que minha filha seria madrinha seria no sábado 01.10 , então tínhamos que aceitar , inclusive fui extremamente mal tratada porque reclamei que o vestido estava muito estragado e inclusive sujo , o absurdo é que fomos enganadas porque alugamos um vestido como primeiro aluguel e tivemos que aceitar um vestido completamente fora do manequim da minha filha e sujo , fomos enganadas infelizmente.

26/10/2022 às 10:03

A reclamação da senhora Léia Lima de Oliveira não procede!
Trabalhamos com Primeiro Aluguel (incabível esta alegação), porém o valor da locação nesta categoria é pelo menos quatro vezes maior do que o que foi pago por esta senhora (incompatível com os fatos). As condições dos serviços também são diferentes de um aluguel tradicional, às quais foram dispensadas a esta senhora (temos processos internos dos serviços prestados!).
Todos os vestidos são entregues lavados e passados, o que invalida a alegação de sujo.
Oferecemos a devolução total do valor pago, porém como relatado por ela, não concordou. Entendemos, portanto, que ao manter o aluguel do referido vestido a mesma aceitou as condições dispostas em nossos termos (todas atendidas), não cabendo nenhuma reclamação plausível. Inclusive, ameaçou de rasgar o vestido antes de devolvê-lo. Esperamos, sinceramente, que não o faça.

Algo que gostaríamos de registrar e que, talvez, a senhora Léia Lima de Oliveira tenha esquecido de mencionar em seu relato, foram as cenas de insultos e agressividade vindos dela, com agressões verbais e ameaças a uma de nossas clientes, funcionários e diretoria e agressões físicas à sua própria filha, causando constrangimento e medo a todos que estavam na loja. Ao contrário do que foi dito por ela, estávamos nos defendendo das agressões da melhor forma possível diante de toda a situação causada por ela. Tentamos exaustivamente acalmá-la para resolver da melhor forma, sem sucesso, infelizmente.
Portanto, não reconhecemos esta reclamação como plausível, tão pouco próxima da verdade.

26/10/2022 às 14:16

Gostaria de ressaltar que tudo que está ocorrendo na resposta da empresa Tidy Rigor e de teor [Editado pelo Reclame Aqui] , nenhuma palavra escrita na resposta desta empresa é verdadeira , inclusive na minha reclamação houve envio de arquivos que comprova minha reclamação, ressalto também que outras pessoas da minha família também tiveram problemas na entrega dos trajes alugados , enfim mais uma vez a empresa mente isso prova a descredibilidade dessa empresa.