Ignorância

Guarulhos - SP
06/04/2022 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesDe antemão NÃO RECOMENDO a loja, descaso total com o cliente.
Bom, vou relatar um pouco do ocorrido!
Fomos eu, meu Noivo e minha Mãe na unidade da rua Tijuco Preto no Tatuapé e chegamos pouco depois das 09h00 e um pouco antes das 09h30( que é o horário que abre a loja). Na rua em frente a loja é Zona Azul e não queríamos pagar já que a loja possui estacionamento próprio e logo abriria. Pelo o que eu pude observar eles tem 3 ou 4 lojas no mesmo padeço da rua e uma dessas unidades estava sem a corrente meu noivo parou o carro lá apenas até a loja abrir e irmos para o estacionamento que LITERALMENTE É DO LADO. Do nada saiu um senhor de uma loja e foi SUPER IGNORANTE E MAL EDUCADO e já gritando falando que não poderíamos estacionar o carro lá( e isso já estava faltando menos de 10min para abrir), TENTAMOS explicar que era só até a loja abrir que já iríamos tirar o carro de lá e o senhor só sabia gritar e ser ignorante! Estão de parabéns por nem deixar os clientes entrarem na loja para serem mal educados e grossos. Saímos de lá decepcionados! Perderam os clientes, fomos direto para a loja Black Tie fomos SUPER BEM TRATADOS e alugamos roupa do noivo, pai e padrinhos, se para vocês não faz a diferença nesse momento de crise! E logo meu irmão vai casar já falei para ele não ir nessa loja, pois como não precisa nem entrar para ser tratados mal.
06/04/2022 às 13:30
Oi Fernanda, sentimos muito que vc tenha tido uma impressão ruim da Tidy. Nosso horário de atendimento é sempre a partir das 09:30. Antes disso, nossas vagas estão fechadas, por uma questão de logística interna. Então, realmente não tem como parar o carro lá antes das 09:30. O sr. Antonio disse que te explicou a situação. Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de atendê-los uma próxima vez
06/04/2022 às 13:31
06/04/2022 às 13:36
Explicou a situação? Explicar não explicou nada, nos fez passar a maior vergonha saindo de dentro da loja gritando conosco. Não terá nova oportunidade, se não precisamos nem entrar dentro da loja para sermos atendidos assim, imagine dentro deste ambiente!
06/04/2022 às 13:41
Pedimos desculpas novamente.
06/04/2022 às 22:02
Péssimo, falou, falou, falou e não falou nada. Não recomendo para ninguém!!