Mal antendimento- Funcionários sem educação

24/04/2024 às 17:50

Fomos na loja 19hr, uma hora antes de fechar para ver um vestido e percebemos a impaciência das funcionarias que queriam ir embora. Ao buscarmos o vestido enviamos um motoboy devido estarmos em horário de trabalho e a nossa maior indignação é que a funcionaria não quis entregar ao motoboy alegando que estava com a loja cheia de cliente. Acabamos ter que deixar o trabalho e nos deslocar para buscar e chegando na loja, fazia 15 minutos que havíamos ligado, a loja vazia e as funcionarias conversando.
Absurdo, péssimo atendimento e pagando, imaginem se fosse gratuito! Avaliem a sua qualidade de atendimento isso faz a diferença em sua loja!! Pensem que a sua loja só se mantém através de seus clientes, cuidem com prazer!

25/04/2024 às 19:09

Apesar de entender a frustração da cliente, em nenhum momento nos comprometemos a levar as roupas até o veículo.
Este não é um serviço oferecido pela loja, portanto, não houve promessa não cumprida.
O fluxo da recepção é intenso, permanecendo sempre uma recepcionista, eventualmente consultoras e outros funcionários em transição, a depender dos atendimentos em curso. Por isso, é comum momentos em que terá apenas a recepcionista e outros com mais funcionários.
As regras de segurança da empresa não permitem que a recepção fique sem a presença da funcionária, independente de estar ou não em atendimento.
*******, que já havíamos respondido a Bruna Lopreiato Garcia no Google há duas semanas.

26/04/2024 às 11:19

Boa tarde,

Não seria frustração e sim indignação em saber mais uma vez pela sua resposta que o cliente não tem a importância e não faz a diferença! Saber que a loja estava vazia e por alguns segundos entregar ao motorista por gentileza isso não faz parte do seu protocolo de atendimento.
Existem várias outras lojas que nos podem atender sem passarmos por situações de uma pequena gentileza e desconforto. Que vocês possam avaliar e mudar esses pequenos por menores que faz a diferença!

26/04/2024 às 11:20

Não atendeu as minhas necessidades.

29/04/2024 às 11:19

O serviço objeto da reclamação da cliente não é oferecido pela loja e nunca foi prometido para ela ou para qualquer outra cliente. A loja nunca se comprometeu a levar o traje até o veículo da cliente ou portador e, como explicado na resposta inicial, trata-se de regras de segurança e não de disponibilidade de funcionária.