Omissão de valor das peças.

São Bernardo do Campo - SP
18/04/2022 às 08:26
ID: 141947577
Ver todas ReclamaçõesMinha irmã foi na unidade da Mooca experimentar o vestido de noiva e quando perguntamos na recepção a partir de qual valor os vestidos de noiva, a recepcionista disse "a partir de ******* reais".
Ok, sendo assim ficamos esperando por mais de uma hora para sermos atendidas.
No momento do atendimento falamos o estilo que ela queria, e então a atendente começou a procurar vestidos. Notamos que nenhum dos vestidos tinha o valor na etiqueta, o que é proibido pelo código de defesa do consumidor. Como vou experimentar uma roupa sem saber se posso pagar por ela?
Já começa por aí.. minha irmã experimentou 3 vestidos, e o tempo todo perguntavamos o valor e a vendedora dizia, "não vamos falar de valores agora".
Depois de muita insistencia, a moça nos passou um valor de R$*******, e quando falamos que nossa pretenção era gastar por volta de R$*******, ela aumentou os valores pra R$*******, pra nos dispensar logo. Era um final da tarde de sábado e nítido que a vendedora não estava afim de perder tempo conosco.
Senti também que a loja quer induzir os clientes a comprar um vestido mais caro do que a pessoa pode pagar, devido a omissão de valores. E a vendedora falava pra minha irmã "você vai casar, não importa ser caro, a gente pega uma entrada só, depois vc ve como vai pagar."
Enfim, se você for noiva, não recomendo essa loja. Nossa experiência foi péssima.
18/04/2022 às 21:15
Olá Nicole,
Sentimos muito que você tenha tido essa experiência ruim na nossa loja. Estamos investigando o ocorrido. Não temos etiqueta com preço pois trabalhamos com aluguel das peças, mas todos os vestidos tem um preço definido em nosso sistema e nossas consultoras estão aptas a responder de prontidão o preço de cada aluguel, apenas vendo a etiqueta que está na peça e consultando no sistema. Temos uma grande variedade de vestidos, mas conforme o estilo e numerações desejados, essa grade vai diminuindo, e o preço fica mais específico. Sobre a espera, nós sabemos que a loja fica cheia aos sábados e estamos expandindo e em três meses estaremos em um novo endereço na Av Paes de Barros, para melhor atendê-los. Obrigada pelo seu feedback e pedimos desculpas novamente pelo mal entendido.
18/05/2022 às 11:44
Muito ruim.
Recomendo a VESTIRE que nos atendeu bem melhor.