Solicitação de Reembolso Integral por Desacordo Comercial e Produto Não Funcional SPYGRAM

Águas Formosas - MG
08/07/2026 às 01:58
Assunto: Solicitação de Reembolso Integral por Desacordo Comercial Produto: SPYGRAM
Prezados,
Venho por meio deste canal solicitar o reembolso integral dos valores pagos pelo produto SPYGRAM, cujo montante totaliza R$ 437,65.
A compra foi realizada sob a promessa de entrega de um sistema funcional por um determinado valor. No entanto, após o pagamento inicial, fui sucessivamente forçado a adquirir novos links de pagamento para que o sistema supostamente funcionasse. Após gastar o valor total de R$ 437,65, o sistema simplesmente não funcionou e sequer abriu.
O suporte do produto não me atendeu. Solicitei o reembolso no exato mesmo dia da compra, exercendo meu direito de arrependimento e garantia, porém, até o momento, não fui ressarcido.
Com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o direito de arrependimento em até 7 dias para compras online, e devido ao claro descumprimento da oferta, exijo a devolução imediata do valor total de R$ 437,65.