Produto transparente e propaganda enganosa

Goiânia - GO

17/04/2026 às 11:33

Estou totalmente decepcionada com a marca.

Realizei a compra de todos os produtos da linha seamless na cor rosa e, por morar no interior, optei por entregar na casa da minha mãe, onde há uma loja da marca, para facilitar. Quando finalmente consegui pegar os produtos, já haviam se passado 3 dias úteis desde a entrega.

Infelizmente, dois itens não atenderam minha expectativa. Sempre foi divulgado que essa linha não possui transparência, mas logo ao experimentar me deparei exatamente com isso: transparência excessiva, tornando o uso completamente inviável. Comprei no tamanho correto e, ainda assim, tanto a calça quanto o shorts ficaram muito transparentes.

Desde o momento em que constatei o problema, tentei resolver de forma amigável. Entrei em contato com a vendedora, expliquei toda a situação e enviei vídeos comprovando que não há condições de uso. Mesmo assim, a troca foi negada sob a justificativa de que seria apenas sombra, o que não condiz com a realidade.

Venho aqui registrar minha insatisfação, pois me sinto prejudicada e frustrada. Trata-se de um valor significativo, e agora estou com produtos parados, sem uso. Além disso, é importante que a marca tenha mais cuidado ao afirmar que um produto não possui transparência quando, na prática, possui.

Tentei resolver da melhor forma possível, de maneira respeitosa e direta, mas infelizmente sem sucesso. Situações como essa fazem com que a marca perca não só uma cliente, mas também a confiança e qualquer possibilidade de indicação futura.