Troca negada de produto promocional e mau atendimento na loja TIÊ

Mineiros - GO

22/01/2026 às 19:46

Realizei a compra de um conjunto em promoção pelo site da loja TIÊ e retirei o produto posteriormente na unidade física. Ao experimentar, constatei que o top ficou grande e, de imediato, entrei em contato solicitando a troca pelo mesmo modelo em outro tamanho, inclusive disponível no próprio site. Fui informada de que não realizariam a troca por se tratar de peça promocional, mesmo sendo exatamente o mesmo produto. Esclareci que minha intenção não era devolver, mas apenas ajustar o tamanho. Ainda assim, a troca foi recusada. Diante da negativa, solicitei então o cancelamento da compra, uma vez que a aquisição foi feita pela internet e estou dentro do prazo legal para exercício do direito de arrependimento. Além da postura inflexível, o que mais me causou indignação foi a forma grosseira e pouco cordial com que fui atendida, sem qualquer esforço para solucionar a situação de maneira respeitosa ou minimamente acolhedora. Sempre priorizo lojas que prezam pelo bom atendimento e pela experiência do cliente, razão pela qual não pretendo voltar a comprar no estabelecimento. Registro este relato para alertar outros consumidores e para que a empresa reveja sua postura e forma de atendimento.