Produto da China?

Sertãozinho - SP
06/12/2024 às 16:07
ID: 203902377
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira no dia 17/11/******* e no próprio site da empresa dizia entrega entre 7 a 15 dias. Pois bem, passou alguns dias eu recebo a notícia de que o produto que eu comprei está vindo da China. Em nenhum momento no site deles comunica isso. O problema em si é que vindo da China o produto demora bem mais.. e hoje recebo a noticia de que tenho que pagar a taxa de importação para liberar o meu produto.
06/12/2024 às 20:25
Olá Álvaro, tudo bem?
Certo, entendi seu ponto! Vamos para algumas explicações.
Primeiramente, como é informado em nosso site nas Políticas de Frete, apesar da Tielo ser uma marca brasileira, nossos pedidos são enviados diretamente do armazém de nossos fornecedores no exterior, podendo ser da Suíça, EUA e China.
Em relação a demorar bem mais vindo do exterior, na verdade nosso prazo Estimado de entrega (7 à 15 dias úteis) é uma média de todos os nossos pedidos feitos anteriormente, portanto independentemente de qual o país de origem, esse prazo Estimado continua se aplicando. Verifiquei aqui que o seu pedido está no décimo quarto dia útil de entrega, então o prazo estimado está bem perto de se esgotar de fato. Infelizmente estamos tendo alguns problemas relacionados a demora excessiva dos Correios quando o produto é taxado devido a recém greve, no qual os produtos estão ficando parados mais tempo do que deveriam no processo aduaneiro, e lhe peço desculpas por isso.
Para finalizar, o pagamento de taxas de importação (caso ocorram) é de responsabilidade total da Tielo. Você pode consultar mais sobre elas também em nossa políticas de frete, no tópico 2.4.Pedidos Taxados, onde é comunicado que caso um pedido seja taxado, o pagamento de todas as despesas extras será realizado por nós. É enviado diariamente um relatório para nós informando se tivemos algum *******, e caso haja algum, no mesmo dia já realizamos o pagamento para que ele possa voltar para a rota o mais rápido possível, portanto não se preocupe quanto a isso!
Ficamos disponíveis para qualquer outra dúvida sobre a Tielo!
Enzo da Tielo
09/12/2024 às 16:41
Responderam porém não resolveram o problema. Apenas colocaram a culpa nos Correios.
Vocês falaram que as informações que questionei estavam todos na parte onde não visível, sendo portanto, impossível de eu ver sobre que os produtos viriam de outro país.
Em relação a taxa de importação. Mandei pelo WhatsApp de vocês falando que fui taxado e a Letícia atendente de vocês me informou que não havia taxa e que isso era [Editado pelo Reclame Aqui]... ou seja, até a própria atendente não sabe
17/12/2024 às 08:59
Até o momento sigo tentando obter meu produto que comprei. Agora o problema está sendo na entrega, eu não recebi o produto e no site dos Correios está como entregue. Entrei em contato com vocês pelo WhatsApp e só me falaram que no sistema de vocês está como se outra tentativa será feita.
Aí hoje (17/12) recebo uma mensagem no WhatsApp as 5:22 de vocês dizendo que meu produto foi entregue. Ou seja, vocês não sabem nem onde está meu produto!
18/12/2024 às 05:30
Olá Álvaro, tudo bem?
Caso não tenha recebido o produto e no site dos Correios consta como entregue, iremos começar uma investigação com o suporte dos Correios para descobrirmos onde seu pedido está. Como o ******* como entregue ontem e você ainda não recebeu, normalmente aguardamos 2 dias para darmos início na busca por conta de casos anteriores que tivemos, nos quais, o produto constava como entregue e o cliente não havia recebido, porém isso na maioria dos casos se deu a 2 motivos: ******* na portaria/caixa postal e não foi visto, ou as vezes o entregador marca como ******* apenas para não contar atraso em sua agenda e acaba realizando a entrega de fato um ou dois dias depois.
Se o seu produto não aparecer até amanhã, o Pedro do suporte irá entrar em contato com você para coletarmos alguns dados e darmos sequência na investigação.
Em relação a quando você entrou em contato com nosso suporte, verifiquei aqui que foi feita uma tentativa de entrega no dia 14/12 para você, porém como o carteiro não foi atendido, o objeto não pode ser entregue, e ficou pendente de ser realizada uma nova tentativa de entrega. Creio que em nosso sistema ainda estava marcando essa como a última atualização de entrega.
E esclarecendo sobre a mensagem nossa pelo WhatsApp dizendo que o pedido foi entregue, trata-se de uma automação que temos aqui na operação que assim que o ******* como entregue nos Correios e consequentemente em nosso site, ele envia a mensagem para você pelo WhatsApp, peço desculpas pelo horário que foi enviado, tentaremos programar ela para ser enviada apenas em certo horário.
01/01/2025 às 13:56
Não voltaria a comprar!