CANCELAMENTO E ESTORNO PELO ATRASO NA ENTREGA DO DEPÓSITO

Vitória - ES
01/12/2024 às 09:23
ID: 203335649
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Realizei a compra de um playmobil (carro caça [Editado pelo Reclame Aqui] - pedido n*******) para presentear o meu sobrinho que está enfrentando problemas emocionais. A compra foi efetivada no dia 02 de novembro do corrente ano, justamente para evitar transtornos e atrasos na entrega.
Tal presente seria entregue em data antecipada de Natal. Ocorre que a Tiendamia informou que houve problemas no recebimento do produto, em depósito e, posteriormente, com alguns dados também. Devido à tais situações, fazendo os cálculos para chegada no Brasil, passagem pela fiscalização (alfândega), não conseguiríamos receber o playmobil aqui antes do dia 15 de dezembro (que era a nossa pretensão, seguindo o prazo oferecido no site da Tiendamia que foi de 20 dias para entrega).
Assim sendo, gostaria de cancelar a compra e solicitar o reembolso. Se a Tiendamia se comprometesse a entregar até o dia 15 de dezembro, eu manteria a compra, porém, como vcs informam que não têm controle de prazo quando o produto chega ao Brasil, prefiro solicitar o reembolso integral (estorno total).
Aguardo retorno, em caráter de urgência.
Morgana Carmona - OAB/MG *******.*******
03/12/2024 às 17:39
Boa tarde, Morgana!
Esperamos que se encontre bem.
Confirmamos que o departamento de Suporte ao Cliente está atendendo sua solicitação.
Entraremos em contato em breve com a resposta do setor de Logística sobre sua solicitação de cancelamento do seu pedido.
Ficamos à sua disposição em caso de futuras consultas. Tenha um ótimo dia.
Equipe da Tiendamia.