Serra - ES

09/11/2024 às 23:38

ID: 201667055

Estou chocado ao ver que o tiendamia encerrou as atividades no Brasil. Eu e meus amigos todos migramos para o site e estávamos dependendo dele para fazer nossas compras de produtos que a concorrência não entrega mais no Brasil (amazon).

Vocês voltarão?

Se sim, em quanto tempo (mais de 6 meses? mais de um ano?)?

Quando voltarem, irão entregar os mesmos produtos que entregam agora ou vão deixar de entregar igual a concorrência que não entrega mais muitos produtos no Brasil e América Latina?

11/11/2024 às 12:39

Boa tarde, Paulo!
Esperamos que se encontre bem.

Estamos encerrando temporariamente nossas atividades no Brasil, porém, todos os pedidos efetuados até o dia 07/11/******* continuarão com o processo de entrega padrão.

Não temos uma data de retorno e também não podemos fornecer informações da plataforma no futuro, pois estamos planejando melhoras e ainda não é possível compartilhar nada.

Em caso de novas consultas, poderá sempre entrar em contato conosco através da nossa central de ajuda pelo telefone (+55)******* de Seg. a Sab das 10:00 as 18:00.

Tenha uma ótima tarde!

Equipe da Tiendamia

11/11/2024 às 13:53

Espero voltar a fazer negócio com a empresa com ela de fato retornando ao país. Há muitos consumidores que estão esperando isso.