ESCLARECIMENTOS - PRODUTO COM ATRASO NA ENTREGA

Vitória - ES
03/12/2024 às 18:06
ID: 203583227
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Como já informado em contatos anteriores, eu realizei a compra de um playmobil (pedido n #*******), no dia 02 de novembro, para presentear o meu sobrinho, no nosso Natal antecipado que ocorrerá no dia 10 de dezembro (data já confirmada).
Infelizmente, a Tiendamia extrapolou o prazo, descumprindo-o, ensejando um pedido de cancelamento e estorno integral.
Ocorre que em contato telefônico com a atendente da Tiendamia aqui no Brasil (Mariana), me foi repassado que o produto já se encontra com a MailAmericas. Fui verificar o rastreio, no site, e consta que o produto foi despachado (ensacado).
Na oportunidade, questionei, no contato telefônico e também por email, a data do envio ao Brasil, ou seja, qual a data exata do vôo e ela me repassou a informação de que o próximo vôo seria na quinta, mas que não saberia me confirmar se o meu produto seria enviado nele.
Ora, o meu produto deveria, sim, ser enviado neste próximo vôo de quinta, considerando todo atraso, já devidamente comprovado. A Tiendamia não possui este controle com a empresa contratada pra despachar os seus produtos?
******* que o meu maior interesse não é o cancelamento, mas o recebimento do produto. Caso o playmobil seja enviado no próximo vôo da quinta (05 de dezembro), pretendo manter a compra. Caso contrário, como já explanado, o estorno do valor pago será a opção escolhida.
Aguardo retorno, em caráter de urgência.
Morgana Carmona - OAB/MG *******.*******
05/12/2024 às 15:32
Olá Morgana, tudo bem?
Obrigado pelo seu contato, informamos que seu pedido******* se encontra em processo de viagem ao Brasil, o mesmo será atualizado assim que chegar ao Brasil, o pedido poderá estar chegando entro o dia de hoje e amanhã a solo brasileiro.
o seu caso se encontra escalado com nossos agentes de suporte ao cliente, para dar um seguimento mais de perto, continuaremos por lá no protocolo de número #2268748
Equipe da Tiendamia.