Brasília - DF

17/01/2025 às 09:24

ID: 207488559

Em 21/10/******* fiz uma compra na Tiendamia. A estimativa de entrega era pra ser entregue no máximo em 30 dias, porém não foi entregue até hoje.
Entrei em contato várias vezes com o pessoal da Tiendamia, que por sua vez, em meio ao período de aguardo da entrega encerrou as suas atividades no Brasil. Eles fizeram o envio pela empresa Mail Americas, e sempre foi muito difícil ser respondido por eles. A última atualização do pedido havia sido em 12/11/******* quando o pedido foi entregue para centro de distribuição mais próximo da empresa (restando esperar apenas a entrega na minha residência), e ficou assim por mais de 60 dias, quando ontem a noite (16/01/*******) o site da entregadora foi atualizado, e para minha infeliz surpresa, simplesmente perderam o pacote.
Agora quero o ressarcimento dos valores que paguei pela compra na tiendamia, mas tá impossível de falar com eles, não deixam abrir tickets novos e fecharam todos os anteriores, não respondem o email, o telefone que informam no site não está atendendo.

26/02/2025 às 16:00

Depois que a empresa encerrou as atividades no país, praticamente todos os pedidos feitos no período, que estavam em fase de entrega, deram problema, e agora para solucionar ficam empurrando com a barriga e não dão nenhuma satisfação pro consumidor.