PROPOSITURA DE AÇÃO JUDICIAL PRODUTO NÃO ENTREGUE

Vitória da Conquista - BA

05/12/2024 às 09:20

ID: 203743741

Bom dia! Eu e a minha irmã, no dia 02 de novembro do corrente ano, realizamos 2 compras no site Tiendamia. É a nossa primeira experiência de compra na empresa e estamos decepcionadas com inúmeros transtornos.

Compramos um playmobil (pedido #*******) que já estava com a empresa MailAmericas para entrega e simplesmente, hoje, consta no site a informação INVERÍDICA de que o produto foi entregue, mas não foi!!! Entramos em contato na portaria que é 24h, em nosso condomínio, apenas pra fins de confirmação.

Infelizmente, a minha irmã já está propondo ação judicial em face da Tiendamia porque este presente tem um significado diferente para a nossa família. É inaceitável a expectativa de um presente de Natal que não será recebido pela irresponsabilidade da Tiendamia que contratou uma empresa de entrega que sequer responde emails.

Assim sendo, solicitamos que vcs solucionem este caso, em caráter de urgência, pois a propositura de ação judicial por danos materiais e MORAIS (este produto é para presentear o meu sobrinho, em data comemorativa de Natal) é medida que se impõe!!!

Esperamos que vcs façam este contato, em caráter de urgência, com a MailAmericas, uma vez que eles sequer respondem email algum, como já dito anteriormente.

Aguardo este retorno aqui, EM CARÁTER DE URGÊNCIA.

Tatiana Carmona e Morgana Carmona (advogada inscrita na OAB/MG *******.*******)

05/12/2024 às 15:39

Olá Tatiana, tudo bem?

Obrigado pelo seu contato, informamos que seu pedido*******, foi entregue no dia de hoje, como confirmado pela titular da compra Morgana Carmona no ******* e tambem no seguimento da transportadora MailAmericas

* https://*******
* MLBR00130650EX

Seguimos dando seguimento ao pedido*******, que se encontra em processo de viagem ao Brasil, o mesmo será atualizado assim que chegar, o pedido poderá estar chegando entre o dia de hoje e amanhã a solo brasileiro.

Como informado em contatos anteriores, o seu caso se encontra escalado com nossos agentes de suporte ao cliente, para dar um seguimento mais de perto, continuaremos por lá no protocolo de número #2268748

Equipe da Tiendamia.