Santa Bárbara dOeste - SP

10/12/2022 às 20:00

Efetuei a compra de 60 metros quadrados de telha termoacústica pagando um valor de quase 8mil reais, as telhas vieram amassadas sendo feito reclamação com a Flávia e nada foi resolvido. O condutor do caminhão Charles, ao efetuar manobra quebrou um canteiro existente na entrada e se propôs a arrumar. Reclamei na Tietê merais com a Flávia que me disse que o condutor faria contato comigo para marcar uma data para o concerto. Passados 22 dias, não fez contato e contratei um pedreiro para realizar o serviço e este me cobrou ******* reais para tal. Mandei para a Flávia a foto do concerto e o valor pago e não me retornaram. Passados dois dias fiz contato denovo sendo que o Charles me ligou e disse que só pagaria mediante apresentação de nota, sendo que desconheço pedreiro que emite nota. Não se preocupou nem ao menos em propor uma forma para pagamento.
Não recomendo comprarem nesta empresa. Diz no site que está a mais de 10 anos no mercado e após tudo isso fui pesquisar o CNPJ, foi aberta em junho de *******. Nem retorno das telhas amassadas me deram solução.

12/12/2022 às 13:59

Boa tarde. Averiguamos o seu caso e as telhas não chegaram amassadas como escreveu. somos uma empresa que respeitamos nossos clientes sempre. Problemas acontecem e estamos aqui sempre para solucionar. não somos perfeitos mas buscamos melhorar sempre.
A sua questão ainda não tinha chegado a diretoria e pedimos desculpas por qualquer dano que ocorreu ao seu patrimonio. como demonstrado na foto, ainda bem que foi algo bem simples. O motorista responsável solicitou uma nota como é comum em qualquer procedimento desse tipo!
Ainda não conseguimos contato com motorista para saber se já foi pago, mas caso ainda não tenha sido pode ficar despreocupado que hoje ainda será feito! pode por favor enviar seu pix para Flávia
att
Tiete Metias

12/12/2022 às 15:52

Boa tarde.
Fico cada vez mais chateado, as telhas vieram amassadas na lateral sim, e avisei a Flávia no dia da entrega e na presença do condutor do caminhão, inclusive mandei foto, é só pedir pra Flávia que está no telefone que usou para falar comigo, inclusive no dia ela disse que não estava na empresa. Eu já passei o pix pra Flávia que é o número do meu telefone celular.
Tentei falar com alguém responsável a nível de gerência ou diretoria e ninguém soube me informar quem seria, que na empresa não tinha gerente ou diretor, é triste ver que o cliente não tem voz sobre funcionários, principalmente porque fiz tudo na presença do condutor do caminhão e do ajudante.
Sou empresário também e respeito meus clientes acima de tudo.
Aguardo o PIX, o número já foi informado para a Flávia que se tivesse iniciativa já teria pago e que descontasse do funcionário depois. Lógico que após passar todo o ocorrido para as proprietárias.

12/12/2022 às 15:57

Pagamento já foi efetuado e o Bruno já deve ter lhe enviado o comprovante! Nossa equipe nunca deixou de atende-lo e momento algum foi intenção em prejudicar. A mureta foi um incidente. obrigado e pedimos mais uma vez desculpas. Resolvido
att

13/12/2022 às 08:25

A empresa efetuou apenas aetade do pagamento, ou seja, R$*******,00.
Apesar de a Flávia mandar msg de um valor, o comprovante é de outro. Pena que não posso anexar aqui nem o comprovante da metade do valor e nem das telhas amassadas.
A empresa escreve aqui palavras divergentes da realidade, caso as proprietárias ainda duvidem da minha palavra, pessoal pra Flávia mostrar o comprovante do valor.

13/12/2022 às 09:05

Pagamos o valor combinado que o Senhor fez conosco!

13/12/2022 às 09:36

A empresa insiste em fazer as coisas da forma dela, uma empresa sem responsabilidade com seus clientes, se tivesse combinado ******* reais não teria feito reclamação de *******, não tenho minhas atitudes como os dessa empresa. O tratado era antes de abrir reclamação por aqui e a empresa nada fez, lembrando que a efetivação da compra se deu em 27 de outubro de *******, a entrega das telhas amassadas e o dano no imóvel ocorreu em 14 novembro ******* e o conserto do pedreiro em 02 dezembro *******, hoje é 13 de dezembro *******, acredito que tiveram tempo suficiente para pagarem, dei opção de pagamento e prazo, nada fizeram e agora que a reclamação veio para esse canal vem falar do acordo. Empresa sem responsabilidade, criada em junho de *******, falam que estão no mercado a mais de 10 anos, mudou de nome da antiga São Paulo telhas que foi criada em *******, ainda assim não tem 10 anos de criação. Devem ter mudado de nome pelo belo serviço prestado.

19/12/2022 às 13:27

Desde o dia 13 de dezembro de ******* que a empresa não faz contato para sanar o problema, o que já era esperado, a Flávia me mandou mensagem pedindo para encerrar a reclamação que ela estaria depositando o restante do valor, respondi que aguardava o comprovante para encerrar a reclamação, mas como era esperado de uma empresa sem compromisso e responsabilidade, uma empresa onde não há uma pessoa responsável a nível de gerência ou diretoria, a quem se possa dirigir reclamações para que estas sejam solucionadas, não dá para esperar grande coisa, infelizmente. Vou aguardar mais uns dias e então resolver o que farei.

22/12/2022 às 07:56

Estou satisfeito com o atendimento do reclame aqui, através dele fui ressarcido após várias reclamações, não fosse esse canal a empresa não teria arcado com o dano causado, deixando claro que o fato das telhas terem chegado amassadas nada fizeram.