Atraso na entrega de colar e falta de comunicação da empresa

Cabo Frio - RJ

06/05/2026 às 15:43

Minha esposa, *****, fez uma compra de um colar, pedido *****, em *****, para entrega por Sedex, pelos Correio, devido a urgência que tinha para receber os produtos, pois tratava-se de presente que daria a nossa filha de aniversário no dia *****, pedido este com prazo de entrega de 5 dias, o qual já se expirou a [Editado pelo Reclame Aqui].
Tendo decorrido o prazo a mesma tem procurado alguma informação sobre o pedido, vários e-mails e mensagens por WhatsApp, sem que receba [Editado pelo Reclame Aqui], informação ou qualquer notícia.
Gostaríamos de obter alguma posição para que não se tenha a sensação que caiu em [Editado pelo Reclame Aqui].

07/05/2026 às 18:17

Olá ,Antonio!
Verificamos em nossos canais de atendimento e não identificamos nenhum contato da parte da sua esposa, de qualquer forma , gostaria de esclarecer que temos 5 dias úteis para confecção das peças, informação essa que consta em nosso site antes de finalizar a compra, após isso que começa a contar o prazo de entrega escolhido pelo cliente , nesse caso 4 dias. Sendo assim, o pedido foi postado dentro do prazo e identificamos que foi realizada a entrega no dia 06/05 as 15:49, segundo o rastreio *****, tentamos entrar em contato com o telefone do cadastro , mas a pessoa que nos respondeu, disse desconhecer a Valéria. Pedimos desculpa, por qualquer mal entendido e seguimos a disposição.
Atenciosamente, Tiff Joias.

09/05/2026 às 16:13

Respondeu, prontamente após reclamação, pois se tivesse informado número de rastreio da postagem nos correios não exidtiria a reclamação.