Devolução não finalizada e reembolso pendente há 2 meses

23/02/2026 às 13:14
ID: 241420193
Realizei a devolução do pedido n ***** no mês de dezembro, seguindo corretamente todas as orientações fornecidas pela loja. O rastreamento comprova que o produto foi recebido pela empresa em 07/01.
Apesar disso, já se passaram aproximadamente dois meses desde o início do processo de devolução, e até o momento não houve conclusão, reembolso ou qualquer atualização. Além da demora excessiva, também há a falta de retorno e de transparência, pois após meu contato solicitando posicionamento, não obtive mais respostas nem esclarecimentos sobre o andamento do caso.
Um processo que deveria ser simples e dentro de prazo razoável vem se arrastando por meses, sem solução.
Solicito, com urgência, a finalização do processo de devolução com a realização do reembolso.
23/02/2026 às 14:36
Olá Teby!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na finalização do seu processo de devolução.
Identificamos que houve uma falha de comunicação operacional interna, o que acabou impactando o andamento do seu caso. Ressaltamos que essa não é uma situação comum em nossos procedimentos, e lamentamos que tenha ocorrido justamente com você.
Informamos que o processo de devolução foi devidamente finalizado e o estorno realizado. O valor será creditado conforme os prazos da administradora do meio de pagamento utilizado na compra.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Equipe de Atendimento
24/02/2026 às 17:03
A empresa cumpriu adequadamente a devolução.