Não consigo aplicar o cupom de desconto

Florianópolis - SC

07/04/2026 às 14:50

Fui finalizar minha compra no site e tive um problema com o cupom de desconto. Recebi o código em um anuncio do instagram, mas na hora de aplicar apareceu uma mensagem dizendo que ele não era válido.

Tentei algumas vezes, revisei se estava digitando corretamente, mas mesmo assim não funcionou. Fiquei um pouco frustrada porque estava contando com o desconto para concluir a compra.

Gostaria de entender se o cupom ainda está ativo ou se existe alguma condição específica que não ficou clara.

Tem algum outro cupom ativo que eu posso usar nesse caso?

07/04/2026 às 15:00

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua frustração realmente é chato quando contamos com um benefício e ele não funciona como esperado.

Já vamos te ajudar com isso!
Entraremos em contato com você via WhatsApp para entender qual cupom foi utilizado e verificar o que pode ter acontecido. Assim, também vamos te enviar um novo cupom para que você consiga finalizar sua compra sem problemas.

Fique tranquila, pois queremos garantir que sua experiência seja a melhor possível do início ao fim

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento, inclusive pelo WhatsApp, para ajudar sempre que precisar.

07/04/2026 às 15:03

Entraram em contato comigo agora a pouco! Obrigada < 3