Pedido não enviado

Guarulhos - SP
04/04/2025 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no último sábado, *****. Foi dado prazo para entrega 5 dias úteis, ou seja, hoje, *****. <br />Me enviaram um código de rastreio dos correios do dia *****, mas consta na consulta que "aguarda postagem pelo remetente".<br />Entrei em contato pelo e-mail que recebi o código de postagem e me informaram que seria postado hoje, mas acabei de consultar e a mensagem na página dos correios é a mesma: "aguarda postagem pelo remetente".<br />Gostaria de sabia qual é a previsão real de entrega, visto que o prazo dado não foi cumprido.
09/04/2025 às 14:05
Prezado(a) cliente,
Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de informar que o seu pedido foi enviado dentro das nossas diretrizes de prazo de envio e encontra-se com o rastreio *******.
Hoje, o pedido já está a caminho de ser entregue, conforme o processo de envio. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos sempre à disposição para atendê-lo(a).
Tiff Joias
12/04/2025 às 09:15
O prazo de entrega não foi cumprido.