Atendimento/experiência Tiffany Jk Iguatemi

Santana de Parnaíba - SP

16/03/2020 às 10:08

Título pronto e reclamação fechada! A gente tá quase lá! Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* Tiffany & Co. *Titulo:* Atendimento/experiência Tiffany Jk Iguatemi *Texto:* Final do ano de ******* comprei uma pulseira e pedi para ajustar até aí tudo bem, quando fui na loja retirar simplesmente me entregam no saquinho de veludo, tipo toma rs apenas vim relatar que achei a experiência péssima dado que já compro joias da Tiffany a alguns anos, porém fora do Brasil, e lá é bemmmm diferente vem na caixa, com aquele laço que não da vontade de tirar nunca e obviamente em uma sacola para vc poder carregar. Enfim só quero expor minha decepção de comprar em uma Tiffany no Brasil e parecer que estou comprando em uma loja de rua. Ainda bem que não foi a primeira vez pq se não, eu não voltaria ! vc cria toda uma expectativa em cima de um produto e te entregam como se fosse algo qualquer.

17/03/2020 às 16:46

Olá Debora,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.

Seus dados foram encaminhados ao departamento responsável e em breve entraremos em contato.

Customer Service
Tiffany&Co.