Proibida de comprar por um erro de entrega - humilhação e falta de cumprimento de oferta

Bauru - SP

12/11/2024 às 06:27

ID: 201811963

Tive um problema com a loja há mais ou menos um mês atrás (recebi uma caixa vazia) e prontamente foi solucionado. Busquei o item que deveria ter recebido na multimarcas que vende a marca TIG na minha cidade (Bauru). Não fui informada em momento nenhum que isso ocasionaria algum problema principalmente pois a loja entendeu que eu não fui responsável, ou eles, o problema foi nos correios. Agora, um mês após o problema, tentei efetuar uma compra de outra peça e não deu certo via site (fui informada que o motivo era uma instabilidade no sistema). Efetuei então a compra por WhatsApp no dia 08/11 e desde então venho pedindo atualizações da mesma pois comprei via pix e pedi a entrega por Sedex, tenho pressa de receber o produto. A marca não me mandou número do pedido ou resposta. Ontem, após várias tentativas, descubro que nunca houve instabilidade. Criaram uma restrição no meu nome para que eu não possa mais comprar por um problema na entrega que já foi solucionado. Um absurdo! Quando fiz o pedido e o pix não fui informada disso. Somente após cobrar várias vezes me falam isso. E porque venderam então? Me senti humilhada como cliente e isso é uma falta de respeito gigante, nunca vi igual. Humilhada de não poder comprar numa loja que sempre gostei por um erro que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e mais ainda com a resposta da vendedora dizendo que isso não é uma restrição. É o que então? Quero que cumpram a oferta que foi feita: minha camiseta já paga e me enviem o quanto antes. Absurdo!!!!