Dificuldade para cancelar pedido feito na Drogasil (Marketplace - Lafayette Store)

Brasília - DF
09/07/2025 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/07, realizei a compra de um perfume (Maahir Legacy Lattafa Eau de Parfum 100ml) no site da Drogasil, no valor total de R$ 201,65 (produto + frete). A venda foi feita por um parceiro (Lafayette Store), via marketplace.
No mesmo dia da compra, solicitei o cancelamento imediato via atendimento da Drogasil pelo WhatsApp. Fui informado de que, por se tratar de parceiro, seria necessário aguardar até 2 dias úteis para retorno. Recebi o protocolo de atendimento n *****, mas até agora (após o prazo informado) não recebi nenhum retorno, nem atualização por e-mail.
A nota fiscal foi emitida no dia 07/07, mas o pedido segue parado e sem movimentação de envio.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de agilidade e com a dificuldade para cancelar uma compra que nem sequer foi enviada ainda.
Solicito o cancelamento imediato do pedido n ***** e o reembolso integral do valor pago: R$ 201,65.
23/02/2026 às 15:19
ruim