Propaganda enganosa sobre garantia e cobrança indevida de peças

Goiânia - GO

17/07/2026 às 14:08

Boa Tarde, Depois de muito reclamar na Omoda no Gruoo Tiger de Goiania, e de dizerem em Março de este ano que precisava de peças na cruzeta das rodas dianteiras vieram a constatar que afinal era o rolamento dos amortecedores e amortecedores do carro deixaram para fazer essa vistoria que sempre reclamei aos 100 mil Km e agora pedem 8.mil reais por reposição do rolamento e amortecedores dianteiros eu ja tenho reclamado sempre desde inicio eles não querem assumir a garantia dizendo que é 60 mil e quando comprei o carro falaram em 7 anos de garantia ou 150 mil km uma propaganda enganosa e queriam em Março substituir as cruzetas e não precisava e agora é os amortecedores quando ja deveriam ter antes dos 60 mil esse produto. Muito insatisfeito peças demoram 2 meses tive o carro parado e ainda faltou peças que so a 2 semanas que vieram passado quase 3 meses. A procon deveria estar em cima dessas concessionárias que só querem vender não tem onde comprar peças de substituição a não ser na concessionária isso deveria levar uma multa pois eles põe is preços que querem visto não haver em mais parte nenhuma.