Desrespeito com o consumidor

Taboão da Serra - SP
25/11/2020 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesNo fim de ******* comprei um kit relação na Loja Tiger Motopeças, com corrente Kmc e coroa e pião E, ao longo da garantia dos tres meses, está corrente quebrou 3 vezes, então no início de janeiro mais.preciso dia 03/01/******* então comprei outra corrente e levei a corrente Kmc que deu peoblema lá na Tiger moto peças com a devido ******* pois ainda estava em garantia, tudo certinho, falei com Sr. Damião gerente proprietário da loja e o mesmo ficou de mandar para garantia e retornar. Estamos em novembro, já liguei para o Sr. Damião mais de 5 vezes, uma vez disse que estava no porto de santos aguardando liberação, outra disse que trocou o gerente da distribuidora e o mesmo não quero fazer a troca, outra foi porque a loja fechou na pandemia e ele não tinha como repor, outra vez ele disse, compre outra vc que logo resolve. Cada hora é uma coisa e já se passaram 11 meses e minha garantia não foi coberta. Hoje dia 25/11/******* logo as 8:34hs liguei novamente e o senhor Damião disse que não está chegando importação. O minimo de respeito com o cliente, se tenho direito a garantia, então que se cumpra a garantia. Poderia https://******* ter a ombridade e garantir o direito e o cliente. Quero minha peça trocada na garantia.
07/06/2021 às 15:58
Não resolveu