Troca de produto

Guarulhos - SP
25/10/2024 às 22:43
ID: 200556275
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um iPhone 13 Pro Max na loja de Guarulhos no dia 28/09/******* , passando uma semana o mesmo apresento problemas foi para o técnico e ao pegar novamente o aparelho tive problema novamente, foi feito a troca do aparelho porém não tinha a cor do que foi comprado fui obrigado a pegar outra cor totalmente diferente minha esposa não quis essa cor e a bateria estava com a saúde inferior do que foi comprado, no mesmo dia que fiz a troca tentei falar com eles falando que minha esposa não fico satisfeita com a cor que ela queria a mesma cor e saúde de bateria do que ela tinha comprado porém os vendedores recusa fazer a troca, até agora minha esposa não uso o celular e não estou conseguindo uma conversa legal para realizar a troca de uma coisa tão simples que é a cor,a vendedora não disponibiliza o contato de um gerente ou responsável pela loja para tentar realizar essa troca ,uma loja tão grande e tô tendo um problema tão simples de ser resolvido espero que o responsável pela loja entre em contato pra tentar realizar um acordo amigável.