ENGANAÇÃO

23/09/2014 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesEstive com meu marido no Tiger no último domingo e consumimos os pratos do menu restaurante week.
Sempre frequentamos bons restaurantes em Moema, Morumbi, Vila Nova Conceição e região dos Jardins.
Vamos tanto pelo restaurante week quando há em SP, como fora dele e como frequentadora posso dizer: NUNCA NOS SENTIMOS TÃO ENGANADOS como fomos nesse último domingo.
A entrada que dizia: Gai ho bai takai tod: cubos de frango marinados, envoltos em folha de capim santo e grelhados, nada mais foi do que 2 pedaços de frango de mais ou menos 5cm x 2cm (SIM, olhem o tamanho) grelhado e amarrado numa fitinha que segundo eles era capim santo.
Pura enganação (2 pedaços de frango MINÚSCULOS) escrito de forma "elegante".
O prato principal: Camarão ao curry vermelho e leite de coco com abacaxi, tomates cereja, castanha de caju e manjericão, servido no abacaxi foi outra DECEPÇÃO:
Pegaram metade de um abacaxi, tiraram o miolo, cortaram em cubinhos e colocaram 5 castanhas de caju com curry e 3 camarões. Siiiim, 3 camarões!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais nada! Tomate Cereja??? Nenhum! Tinham 2 cubinhos de tomates. Mas o que mais nos surpreendeu de forma negativa foi um prato que o item principal é o camarão, vir apenas 3 camarões.
E não era entrada, era o prato principal! Só tinha abacaxi e curry!
A sobremesa de brigadeiro minha estava com gosto de pura manteiga e a mousse de maracujá do meu marido totalmente congelada. Deixamos as sobremesas lá!
Saímos do restaurante com fome!!!!!!!!!!!
não é um restaurante gourmet pra vir tão pouca quantidade e também não somos "trogloditas" que comem o mundo, tanto que nem frequentamos rodízios, pois pra nós não compensa.
Além do atendimento GROSSEIRO que recebemos por 2 vezes.
Chegamos ao restaurante era 12:50h. Já havia uma senhora com o filho do lado de fora e mais 4 orientais, inclusive havia uma senhora com eles de uns 80 anos.
O restaurante só abre as 13horas. Pois bem, o garçom que arrumava as mesas do deck olhou pra nós por 2 vezes e nada fez, nem um gesto, nem um sorriso, NADA.
Na minha opinião, o mínimo que o funcionário deveria ter feito é ter vindo até a porta, aberto a mesma, explicado que o restaurante só abre as 13h, oferecido uma cadeira pra essa senhora mais velha. Dar qq explicação, mas não olhar e fingir que nada está acontecendo.
Nessa hora deveríamos ter "percebido" a falta de boa vontade que o Tiger tem para com seus clientes e termos ido embora. Mas não, insistimos e logo ao entrar um garçom ou gerente, bem magro foi bem grosseiro, não nos deixava questionar nada e tb ficou "em cima" da nossa m
26/10/2014 às 18:29
Boa tarde Sra. Tatiana,
Sentimos muito pelos transtornos no Tiger.
Estamos com uma nova equipe de suporte e atendimento ao cliente e pretendemos ajustar todas as falhas decorrentes desse período de adaptação.
Gostaria de dizer que seu comentário é muito importante e que devido a ele fizemos ajustes tanto em nossa equipe de atendimento quando na equipe de produção, realmente os pontos os quais a Sra. levantou são realmente delicados e merecem toda a atenção.
Ajustamos o tamanho das porções da maioria dos nossos pratos para que possam satisfazer nossos clientes e principalmente ajustamos algumas receitas.
Com relação ao atendimento fizemos uma reciclagem no padrão de atendimento para que independente da situação nossa equipe possa acolher qualquer solicitação de nossos clientes e amigos com a maior delicadeza e conforto possível, concordamos com a Sra. sobre o ponto do horário, realmente faltou um pouco de tato não somente com a Sra. idosa mas como com todos os clientes.
Com as novas diretrizes e nosso foco voltado também para o atendimento temos certeza de estar ajustando as falhas decorrentes em nosso atendimento e preparação de nossos pratos, realmente para nós o mais importante é ajustar as falhas operacionais e de atendimento para que possamos oferecer cada vez mais um produto de melhor qualidade.
Para nós foi muito importante foi seu relato gostaríamos de demonstrar o quanto demos importância ao mesmo, sabemos que falhas podem ocorrer em qualquer empresa mas saiba que no Tiger não descansaremos enquanto não estivermos com todos os nossos processos alinhados com intuito de agradar e satisfazer cada vez mais nossos clientes.
Gostaria de convida-los a voltar ao Tiger como nossos convidados para que possam averiguar as mudanças feitas baseadas também no relato da Sra., para nós sua opinião contará muito, volte como nossa convidada sem custos (sabemos não ser tal relato movido por interesses financeiros) porém gostaríamos que aceitasse essa cortesia para tirar a má impressão que geramos na Sra. e no seu esposo.
Caso haja algo mais que possamos fazer por favor me comunique, estou a sua disposição.
Att,
Luiza Bianchi