Saimos estremamente constrangidos pelo atendimento!

25/04/2016 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesDia 21/04/******* (quinta feira de feriado) aniversário de namoro, resolvo comprar no Peixe Urbano um vaucher para casal para levar minha namorada pela primeira vez em um restaurante de culinária japonesa, mas tive um grande desagrado atendimento. Logo na entrada chamamos o garçom e pedimos para que ele nos explicasse como funcionava a casa e para nós que somos vegetarianos quais tipos de prato não teria carne animal. Logo de cara ele falou vou verificar com meu chefe, pois isso já vai me causar uma briga, sem entender nada e de cara constrangidos eu e minha namorada disfarçamos e aguardamos o garçom voltar. Logo em seguida ele vem e diz que traria algumas coisas para a gente.... Estava descarado o quanto fomos diferenciados dos outros clientes por termos pago com vaucher do Peixe Urbano, pois os outros clientes até negavam tanta comida enquanto nós éramos uma regulagem de pratos que no último pedido ele me trouxe exatamente 4 (quatro) hossomaki para nós dois... Enfim, deixo meu parecer para que não aconteça com outras pessoas o que aconteceu comigo e minha namorada por sairmos constrangidos pelo atendimento e digo que não foi de graça, paguei o pelo serviço e fui atendido com favor.
11/07/2016 às 17:05
Caro Rodrigo,
Sentimos não poder ter atendido a sua expectativa plenamente. Realmente o rodízio ofereceido não é a melhor alternativa que podemos oferecer aos adeptos da culinária vegetariana.
Solicito visitar-nos novamente e procurar o nosso Maitre, que poderá explicar-lhe em detalhes as alternativas possíveis, como o Pannang Veggie, Yakissoba Vegeteraino e até um Combinado Japonês totalmente vegetariano, por exemplo, os quais contudo, não fazem parte dos 60 itens oferecidos em nosso rodízio, com vários Sahimis e Nigiris de Atum, Salmão, Saint Peter, Robalo, Camarão e Polvo.
Atenciosamente.
Julio Alvarez