Empresa de suporte jurídico cobra valor inicial e depois exige pagamento adicional para resolver problema de juros abusivos em financiamento de automóvel.

Valparaíso de Goiás - GO

11/05/2026 às 21:49

Já começo dizendo: [Editado pelo Reclame Aqui]! Entrei em contato com a empresa, passaram-me que cobrariam r$ 980 para me darem suporte jurídico extra-judicial em juros abusivos de um automóvel a qual financiei, prometeram diminuir r$ 400,00 nas parcelas, enfim.. Moral da história: paguei os r$ 980,00, tirei dinheiro do [Editado pelo Reclame Aqui], mas paguei. Uma semana depois, vieram com um papo de que eu teria que desembolsar mais r$ 2.900, inventaram um monte de coisa.. Enfim, vai em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Gente, [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/05/2026 às 13:14

Prezado Fabio,

Em atenção à sua mensagem, identificamos que tentamos seguir com o atendimento, porém não tivemos retorno às tentativas de contato. Como o processo não chegou a ser iniciado, pedimos apenas que, se possível, não deixe avaliação na plataforma, para que não haja interpretação diferente da real situação do caso.

Continuamos à disposição caso queira retomar o atendimento a qualquer momento.

Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria