Tiger não cumpriu acordos de redução de juros e blindagem de CPF, resultando em reprovação de compra de casa.

Bonito - PE
12/06/2026 às 15:21
ID: 251241925
Fiz aquisição de um serviço de redução de juros e blindagem de CPF, deixei bem claro e tenho as conversas salvas, que estava em processo de compra de casa e não poderia estar com o nome sujo, infelizmente a Tiger não cumpriu com o acordado e a casa foi reprovada devido uma dívida no Banco PAN, solicito agora a quebra de contrato com base em promessas ilusórias e devolução dos valores pagos, paguei 5.000 parcelados no cartão.
(Editado pelo ReclameAQUI)
17/06/2026 às 16:46
Olá.
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.
Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Pietra| Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria