Pessimo atendimento e produtos de quinta categoria

11/08/2014 às 14:45

Essa empresa em si não tem o menor comprometimento e consideração com o consumidor. Comprei deles duas vezes, e quando precisei fazer uma troca de um produto defeituoso tomei um chá de cadeira e recebi o extremo descaso por parte dos funcionarios, em especial esse tal de "Costa", suposto gerente da espelunca. Levei mais de UMA HORA para fazer uma simples troca, sendo que eu estava com o recibo e a nota fiscal em mãos, tudo certinho. Espero que essa reclamação evite dor de cabeça em qualquer um que tenha a intenção de comprar lá.

Fica a dica, NÃO COMPRE! Existem pelo menos outras 10 lojas na região com produtos de melhor qualidade, preços competitivos, e, principalmente, atendimento digno.

11/08/2014 às 16:35

Prezado Felipe,

Peço antes de mais nada desculpa pelo ocorrido, sempre que possível resolvemos todo e qualquer tipo de problema relacionado a vendas e principalmente ao pós-vendas de imediato, entretanto em algumas situações, como foi seu caso, independe de nossa vontade e decisão a troca do equipamentos antes de uma análise técnica onde apura-se se realmente existe um defeito de fabricação.

Quando ocorre um defeito ou vício em um equipamento a responsabilidade de solução do problema, seja troca, assistência técnica ou devolução de quantia paga é do Fabricante ou Importador da marca no Brasil, e para que haja uma solução positiva para o cliente fazemos de tudo junto aos responsáveis.

O Código de Defesa do Consumidor em seu Artigo 18 diz que o fornecedor e o fabricante têm 30 dias, a partir da reclamação, para sanar o problema do produto. Extrapolado esse prazo, o consumidor pode exigir um produto similar, a restituição imediata da quantia paga ou o abatimento proporcional do preço.

Felipe trabalhamos com as melhores marcas do Mercado de Áudio, nossos preços são excelentes, trabalhamos diariamente a mais de 10 anos construindo uma marca de qualidade e sempre procurando exelência no atendimento.

Peço novamente desculpas em nome da Equipe Tigersom e convido para que retorne pessoalmente para nos fazer uma visita.

Cordialmente

Nabiha Afif

11/08/2014 às 16:49

Acho que antes de se prestar ao papel de responder a uma reclamação, dona Nabiha Afif, a senhora deve apurar melhor os fatos. Além do que, já que a senhora conhece tanto de leis, deve saber que eu fiz a troca no prazo de 30 dias da compra, e não de 90 dias, como diz o artigo 18 do codigo de defesa do consumidor. Ou seja, a garantia de 30 dias é dada pela LOJA para https://******* produto! Entendeu? Não é para conserto nem nada, é para TROCA! Entendeu? TROCA DO PRODUTO! Preciso repetir que é para TROCA do produto, e não para reparo? Não cabe nesse caso "avaliação" técnica alguma. Mas enfim, não se trata disso a minha reclamação..., como eu disse, a senhora deveria se informar melhor antes de tentar dar alguma explicação. Mantenho minha posição de jamais pisar naquela loja novamente, e aconselho a senhora a treinar e selecionar melhor seus funcionarios.

12/08/2014 às 10:08

Felipe,

Apurei fatos e detectei que realmente houve falha nossa. O procedimento de troca na loja física ( de compras feitas na loja física), como ocorreu em seu caso, demanda normalmente de 15 a 30 minutos no máximo. No seu caso esse tempo excedeu em razão de o produto que decidiu substituir estar em outro estoque, duas quadras de nossa loja, o que implica em trâmites adicionais.

Em nome da Tiger Som peço novamente desculpas, embora a troca tenha sido feita, entendemos e consideramos que se deslocou até a loja em seu horário de trabalho e realmente o transtorno é indiscutível.

Quanto a qualidade do produto, e sem contestar a sua opinião pessoal, legítima e respeitável de comprador e usuário final, trabalhamos com mais de ******* marcas nacionais e multinacionais de alto renome, sempre somos solidários aos nossos clientes dentro dos limites possíveis. Não fará parte do nosso catálogo de produtos marcas e fabricantes de baixa qualidade e ou que não se dignem ao atendimento do compromisso básico de qualidade e garantia, sejam os estipulados pelo CDC, sejam os de bom senso e repeito obrigatórios em qualquer relação.

Gostariamos de ter a oportunidade de reparar o dano e má impressão, de alguma forma, e quem sabe, ganhar uma nova oportunidade de atendê-lo e provar-lhe que cometemos um erro, mas que foi devido a uma falha isolada e não devido a uma desrespeitosa sistemática de atendimento.

Agradecemos sua confiança pela compra inicial e continuamos à sua disposição.

Nabiha Afif

12/08/2014 às 10:32

Obrigado pela consideração, Dona Nabiha, concordo plenamente com a senhora, o transtorno que sofri foi um fato isolado, e claramente não representa o trabalho da empresa. Fico contente com sua preocupação, e mais uma vez agradeço pelo zêlo e atenção que teve para com o meu caso. Garanto que da próxima vez que precisar de equipamentos de som passarei na Tiger Som para conferir os produtos. Abraços