Atraso na entrega de camisetas e falta de comunicação da loja

Taubaté - SP

08/10/2025 às 18:53

Fiz a compra de 4 camisetas no dia 13/09/25. O pagamento logo foi confirmado, e a empresa me comunicou por e-maill que mandaria os dados de rastreamento em seguida. Estou até agora esperando esses dados; no link que me mandaram por e-mail é dito que o prazo de entrega é até 13/10, que, em termos de dias úteis, é em 4 dias, mas o pedido sequer foi enviado até agora. Tentei mandar e-mail para eles, mas não obtive resposta. Agora há pouco, no WhatsApp, fui abordada por mensagem por uma tal de empresa chamada Appmax me perguntando se eu já recebi a entrega; quando pesquiso a reputação dessa tal empresa, inúmeros relatos de [Editado pelo Reclame Aqui] aparecem. Olha, não sei com que tipo de gente vocês estão acostumados a lidar, mas eu tenho advogado à disposição e vou em breve tomar as medidas legais caso ninguém me entregue essas camisetas, pretendo fazer BO e expor toda a situação bem publicamente. Sugiro que, antes disso, resolvam comigo na civilidade.

26/10/2025 às 23:34

Prezada cliente Letícia Peratelli e leitores,

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos inconvenientes causados, especialmente o atraso no envio de alguns pedidos.

O pedido #******* da cliente Letícia foi devidamente cancelado e o reembolso já foi realizado. A situação foi resolvida via WhatsApp e não houve pendências após o contato.

A Tiger Sports enfrentou desafios consideráveis entre setembro e outubro que impactaram diretamente nossas operações de envio e atendimento.

O principal problema foi o travamento e a devolução de vários pacotes nas alfândegas de exportação no país remetente, o que exigiu múltiplos reenvios (segundo e até terceiro) em diversos casos. Somado a isso, nossa plataforma de envios suspendeu temporariamente a emissão de etiquetas para remessas internacionais, provavelmente devido a esses travamentos, limitando os envios apenas a pedidos com pronta entrega.

A boa notícia é que estamos retomando o controle! Todos os pedidos afetados já foram reenviados ou estão em processo de envio, e as devoluções solicitadas foram processadas. Estamos trabalhando intensamente para normalizar totalmente nossas operações.

Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão. Permanecemos comprometidos com a transparência e a eficiência em nosso atendimento.

Hugo
Tiger Sports.