Quero ressarcimento do valor total transferido.

17/10/2025 às 02:52
Tigerpay, zypay junto com Ecomovi CNPJ: *****, refere que é uma plataforma de negócios e vendas para trabalhar em casa, fazendo como se fosse investimento da shopee, vc investi e vai ajudando a vender e ganha comissão com isso, mas o dinheiro que é investido não me liberou, pede para abrir uma conta no telegram para obter auxílio e tem pessoas auxiliando como movimentar o aplicativo, no começo vão liberando o investimento e a comissão, mas logo foi bloqueado o meu dinheiro falando que seria liberado assim como os anteriores, fiz novamente valor que pediram e nada de desbloquear e fazendo forçar a realização de pedidos e não liberou meus valores, disse que não queria mais comissão e nem trabalhar mais, só quero o meu dinheiro de volta, entrei em contato em link que me orientaram a entrar, mas ele refere que tenho realizar outro pedido e tenho que depositar outro valor além do que já tenho na conta, um depósito de quase 6 mil.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e espero q a empresa que faz o recebimento dos valores entre em contato com seu cliente e façam a devolver os meus valores investidos.
Assim que obter uma resposta irei fazer um B.O e levar até a polícia civil.
Aguardo resposta.