Compra não entregue

Vitória - ES
30/09/2020 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesComprei na tigger, e consta que foi despachada pela totalexpress. No site da total diz que não encontraram meu endereço, porem não e a primeira vez que me entregam. Na mensagem pedem para entrar em contato com a empresa porem a empresa não tem telefone e não responde email. Por outro lado a total também não tem um canal de comunicação, resultado não recebi a mercadoria e não tenho a quem recorer.
30/09/2020 às 09:34
Te mandamos um email agora, por favor verifique se recebeu. Precisamos confirmar o endereço para passarmos para a transportadora.
02/10/2020 às 09:11
Empresa entrou em contato por e-mail, solicitando confirmação do endereço, e prometeu acompanhar o caso, mas ate hoje ainda não resolvido e a empresa não respondeu os e mail seguintes. Empresa muito lenta em dar feedback.
06/10/2020 às 18:25
Incrível como uma empresa não consegue entregar uma compra de 90 reais. Enviam emails dizendo que vão tentar resolver , porem fica nisto, sera que vou ter de entrar na justiça para receber uma compra de 90 reais?
06/10/2020 às 18:41
Estamos com um problema pontual na sua entrega. Estamos em contato todo dia cobrando a transportadora.
Entendemos que a situação é chata e estamos fazendo o máximo para que a TotalExpress entregue o material para o Sr.
Assim que tivermos novidades entraremos em contato via email.
07/10/2020 às 07:46
Isto so pode ser brincadeira, o mínimo que deveriam fazer e despachar minha compra de outra maneira, pois a total ja se mostrou totalmente incapaz de faze-la. O que parece e que perderam a mercadoria e não sabem ou que fazer ou será totalmente descontrole mesmo, me faça o reembolso que procurarei outra empresa para comprar , desta vez que entregue o que vendeu.
07/10/2020 às 10:43
Consta como entregue, por favor nos confirme se recebeu tudo em ordem o pedido.
07/10/2020 às 11:01
Na verdade a culpa foi da transportadora, e não da empresa, o que faltou a empresa e exigir da transportadora um atendimento adequado. A empresa também poderia melhorar os campos de endereço, adicionando telefone de contato e ponto de referencia.