Atraso na entrega e problemas não resolvidos do apartamento

Salto - SP

02/07/2025 às 11:29

Bom dia, como é do conhecimento de muitas pessoas essa construtora é uma tragédia e infelizmente nós só descobrimos após termos adquirido nossos apartamentos.
Mas enfim, meu caso é o seguinte: A entrega das chaves da fase em que me enquadro foi no dia 07/06/25, após haver sido remarcada. Eu recusei as chaves porque infelizmente é um apartamento inabitável, e a construtora me informou que a nova data de entrega seria em 05/07/25, próximo sábado. Porém, em conversa com alguns moradores, até o momento não houve um dia em que alguém tenha ido ao meu apartamento resolver os problemas que eu apontei na recusa.
Tenho mandado mensagens e ligado todos os dias no SAC da construtora e não atendem, nem respondem.
Já estou com esses problemas, isso que ainda nem peguei as chaves, imagina o que ainda irá vir.
Eu preciso que resolvam meu problema, eu já pago aluguel, taxa de prestação e agora taxa de condomínio sem nem estar morando.

Fico no aguardo até o dia 04/07 véspera em que deveria ser entregue a chave, após essa data irei acionar o PROCON.

*****.

14/07/2025 às 10:56

Prezada Edilaine,

Informamos que as entregas dos apartamentos encaminhados para a assistência técnica estão sendo agendadas conforme a conclusão dos serviços.

Assim que os trabalhos em sua unidade forem finalizados, nossa equipe de engenharia entrará em contato para agendar a entrega.

Permanecemos à disposição.

Equipe Tigo

14/07/2025 às 12:00

A data que me deram para nova entrega foi em 05/07. Não me deram satisfação, no SAC não atendem e nem respondem as mensagens. Minha vizinha de porta disse que até o momento ninguém foi no meu apartamento arrumar nada. Sigo sem respaldo.