Cobrança indevida de documentação e perda do crédito bom pagador por falha da construtora.

Sorocaba - SP
21/10/2025 às 14:44
Comprei o apartamento na planta em 2022, foi concedido o crédito bom pagador no valor de 35.000,00, e a documentação era pra ser enviada por boleto no email para o pagamento, recebi duas vezes um valor de 57,00 e um de 215,00, realizei o pagamento mesmo sem saber do que se tratava, fui descobrir que era a documentação, porém nunca mais recebi os boletos, e não efetuei o pagamento, quando o financeiro entrou em contato, a documentação já estava em 4.000,00 e pouco com juros, e o meu crédito bom pagador foi retirado, o pior que fiquei um ano entrando em contato pra resolverem, tirar o juros pelo menos já que o erro foi deles de não enviarem o boleto, e só obtive resposta mes passado. Porém o apartamento está para dezembro, e até lá tem que está tudo certo com a construtora, pois se não eu não consigo pegar as chaves e posso perder o apartamento e tudo que já paguei. Deixo meu Instagram, quem estiver na mesma situação é que tenha comprado o apartamento único club de Votorantim, me manda mensagem que eu quero montar um grupo para resolvermos @*****
10/08/2026 às 14:37
Olá Gabriela, tudo bem? Peço desculpas pelo tempo que levamos para retornar a este relato. Estamos em processo de reestruturação do nosso canal de atendimento justamente para que situações como essa não se repitam.
Caso ainda possamos ajudá-lo, você pode falar diretamente conosco através do e-mail [email protected]
Conte com a gente!
Equipe Tigo