Colchão e manual não entregues com a cama

13/08/2026 às 14:31
Reclamação n. 5559456960
Faltam peças ou acessórios do produto
Olá! Estou bastante chateada e confusa com a forma como minha situação está sendo tratada.
Realizei a compra de uma cama com colchão, porém o colchão não foi entregue junto com a cama e também não recebi o manual de instruções.
No momento da entrega, inclusive, conversei com o entregador e ele me informou que o colchão seria entregue posteriormente. Por isso, achei estranho receber agora uma orientação para realizar a devolução do produto, pois em nenhum momento solicitei a devolução da cama.
Minha solicitação é simples: quero receber o colchão que não foi entregue e o manual de instruções, conforme o produto que comprei e paguei.
Também não considero razoável que eu tenha que levar uma cama, que é um produto pesado e de difícil transporte, até uma agência do Mercado Livre para solucionar um problema que não foi causado por mim. Não solicitei devolução e não entendo por que estou sendo orientada a realizar esse procedimento.
Peço, por favor, que revejam o caso e me apresentem uma solução adequada, realizando a entrega do colchão e do manual o quanto antes, sem me causar mais transtornos.
Estou tentando resolver a situação de forma amigável, mas até o momento no tive uma solução para o problema. Aguardo um posicionamento claro e definitivo.
Quem fala é esposa do Ricardo
13/08/2026 às 14:48
Prezada
Somos da construtora Tigo. Recebemos uma reclamação que parece ter sido enviada para a empresa errada. Acreditamos que tenha inserido algum dado incorreto ao fazer sua reclamação. Pedimos gentilmente que a retire e a encaminhe para a empresa correta.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Tigo