Empresa sem o mínimo de transparência e compromisso com o consumidor

Votorantim - SP
16/06/2026 às 17:30
Desde que compramos nosso apartamento, temos nos decepcionado, começando pela promessa que seria entregue em dezembro de 2024, sendo postergada até hoje, dia 16/06/2026 data que teoricamente seria entregue.
Apesar de ainda estar dentro do prazo contratual, o descaso, falta de informação, transparência e consideração com o consumidor tem sido muito presentes desde que assinamos o contrato. Sem avisos de atraso na entrega, sem notícias da obra, inclusive, não tivemos informação nenhuma sobre a entrega ter sido adiada, ela simplesmente não aconteceu.
Não bastando tudo isso, temos também a falta de informação sobre a ""vistoria"", onde fomos proibídos de levar um profissional de nossa escolha. Em resumo, não tenho sequer um ponto a ser elogiado, a construtora trata como se não tivéssemos um contrato, se não fosse pelos valores absurdos que pagamos, daria para esquecer facilmente que adquirimos um imóvel com a tal, já que como consumidora, não tive EXATAMENTE NENHUM tipo de auxílio da parte deles, até mesmo quando pedi para ter acesso ao portal do cliente, desviaram o assunto como sempre fazem. Você nunca tem com quem tratar, sempre te jogam para lá e para cá, para que você se canse de implorar pelo mínimo que é o seu direito como consumidor.
Jamais recomendaria nem para meu pior inimigo, estaremos buscando todos os meios legais para que no mínimo seja esclarecido o motivo da ausência de transparência e postergação da entrega das chaves, sem a menor intenção de nos informar sobre nada.
Poderia pontuar mais milhares de defeitos e problemas que tivemos em relação ao empreendimento e a construtora, entre eles, não encontraria nada a elogiar, simplesmente um pesadelo que está cada dia mais difícil de aturar
10/08/2026 às 14:31
Olá Jaqueline, tudo bem? Peço desculpas pelo tempo que levamos para retornar a este relato. Estamos em processo de reestruturação do nosso canal de atendimento justamente para que situações como essa não se repitam.
Caso ainda possamos ajudá-lo, você pode falar diretamente conosco através do e-mail [email protected].
Conte com a gente!
Equipe Tigo
11/08/2026 às 14:37
Sem novidade nenhuma a demora para responder. Agora estamos aguardando retorno para solucionar problemas internos do apartamento, que aliás, cada hora temos uma nova supresa.
Seguimos ainda sem acreditar no que recebemos desse "investimento", um real pesadelo, infelizmente.
11/08/2026 às 14:39
Péssimos.
Péssimos com prazos, transparência, qualidade, compromisso. Nada a elogiar