03/01/2023 às 11:05

Fiz a compra de um hoverboard no dia 20/12, pagamento via pix e o rastreamento informava que o produto iria ser entregue no dia 27/12 e até agora não foi. Estou tentando contato via WhatsApp e telefones disponível mas até agora ninguém responde. Mandei e-mail disponível, ninguém responde. Não tenho mais informação sobre a minha compra. Iremos viajar hoje com a expectativa de usar o produto muito decepcionada com a empresa total descaso !

03/01/2023 às 12:41

Boa tarde, Vaneska Canton.

Houve um atraso por parte de nosso fornecedor na entrega do produto, tentamos nos antecipar, porém foi sem sucesso.
O mesmo no informou que devido a uma grande demanda nas entregas por conta das promoções que empresa oferece em nosso site, ele conseguirá nos remeter o produto em até 10 dias.
Dando a certeza que você receberá o produto do dia 11/01/******* a 13/01/*******. Não ocorrendo mais nenhum atraso na entrega de sua mercadoria, e não se preocupe a entrega pode ser realizada antes da data prevista.
No prazo estipulado, o produto será encaminhado do fornecedor ao nosso estoque e será remetido imediatamente.

Caso não deseje aguardar o prazo estipulado acima, peço para que entrem em contato através de nosso canal de atendimento para que seja iniciado o processo de cancelamento.

Importante
- As entregas são feitas de segunda à sexta-feira, das 08:00h às 18:00h, exceto feriados locais e nacionais.
-Não trabalhamos com entrega programada, portanto é necessário ter uma pessoa no endereço informado para que o pedido seja recebido.
- As entregas não serão realizadas em endereço diferente do informado no pedido.
- Estão autorizados a receber mercadoria porteiros, recepcionistas, secretárias, familiares, desde que assinem o protocolo de entrega e apresentem documento de identificação.

Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 20:00h.

Atenciosamente
Time de atendimento
Tigre Bike Shop.

16/01/2023 às 16:45

Aguardei o período para responder , e hoje dia 16/01 ainda não recebi a minha compra . Não tenho nenhuma resposta , aviso , contato por parte da empresa . Gostaria de saber qual é o canal de atendimento que vives respondem . Era um presente de natal pro meu filho que até agora não recebeu. Gostaria do meu dinheiro de volta .