[Editado pelo Reclame Aqui]

04/01/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesEssa loja não existe!!!
Acabei de descobrir, esse site usa nome de uma loja física, mas confirmei com essa loja eles não tem site para venda, e me relataram que esse site está dando [Editado pelo Reclame Aqui]
04/01/2023 às 13:20
Boa tarde, Camila Soares.
Temos total desconhecimento das acusações feitas em sua reclamação, pois temos diversos depoimentos de entregas concluídas e clientes satisfeitos com nosso serviço, com isso não admitimos conclusões precipitadas e sem fundamento. Somos responsáveis por todos pedidos feitos em nosso site, desde o momento da compra até a entrega, prestamos todo suporte para que ocorra tudo conforme esperado, convidamos a você entrar em contato com nosso atendimento ao cliente para conhecer melhor a empresa antes de tais acusações. Ou seja, sua reclamação não possui nenhum fundamento, na realidade é apenas para causar transtorno e desconforto em outros clientes.
Caso haja alguma dúvida, estamos a disposição.
Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 20:00h.
Atenciosamente
Time de atendimento
Tigre Bike Shop.
04/01/2023 às 16:31
Então me passa um telefone de contato que vcs atendem????
Me passa um telefone de um responsável com nome o sobrenome do mesmo, para eu poder fazer contato, ou façam vcs contato comigo.
Pq não tem telefone no corpo do e-mail???
Vcs criaram perfis falsos, como se fossem compradores para que a avaliação da empresa seja boa.