Zero suporte

Curitiba - PR
01/04/2024 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesContramos um transfer de barreirinhas a São Luís as 7h no dia 01/04. Havia um protesto com pneus pegando fogo. O motorista dizia não saber, mas os locais que estavam na van diziam que tinha sido informado.
Ficamos paramos cerca de 1h até que os próprios passageiros tiveram a ideia de que o transfer que estaria vindo de São Luís a barreirinhas deveria estar do outro lado do protesto. Então, o motorista ligou pra empresa sugerindo que os passageiros atravessassem a pé, assim os carros poderiam retornar e os passageiros seguir viagem .
porém, isso não foi autorizado.
A empresa não deu nenhuma solução, então resolvemos seguir a pé pois tínhamos voo em São Luís.
O sinal de telefone era muito ruim, chegamos numa loja e com o wi-fi tentei contato com a agência que pouco respondia. Sem informações de que horas o transfer passaria. Mesmo eu dizendo que tinha urgência e que estava tendo crise ansiosa.
Chegou outro carro e decidimos seguir com ele (um carro particular ) por falta de suporte da tigre. Quando tentamos contato novamente para pedir reembolso, eles finalizam o chamado sem ao menos responderem