Assento Sanitário com defeito de fabricação e loja se recusa a dar garantia.

Campo Bom - RS

23/05/2026 às 08:05

Bom dia. Comprei dois Assento Sanitário Oval Suavit nas lojas Quero Quero na cidade de Campo Bom. Desde a instalação o assento não prestou, pois cai as peças que foram desenvolvidas com apenas uma peça de fixação que não cumpre o seu papel. Certamente eles devem ter milhares de reclamações com esse modelo e deviam para a venda imediatamente. È um problema cronico de desenvolvimento.
Eu ja comprei outros assentos de outra marca, e preciso ser ressarcido do valor que gastei.
A compra foi feita em fevereiro, e a loja não da garantia. Os assentos estão praticamente sem uso, e ocupando espaço na minha casa. Quero uma solução da Tigre que criou o problema.

26/05/2026 às 13:41

Prezado Luís,

Lamentamos sinceramente o ocorrido com o nosso produto e agradecemos por compartilhar seu relato. Ele é extremamente importante para que possamos evoluir continuamente na qualidade e segurança dos nossos itens.

Conforme conversamos, sua reclamação está sendo tratada por meio do protocolo n *****. Daremos continuidade ao acionamento de garantia via reembolso, e os dados informados por meio do chat já foram encaminhados para cadastro.

Tigre Materiais e Soluções para Construção Ltda.
Assistência Técnica