Assento sanitário com defeito e fabricante ignorou reclamação.

19/05/2026 às 13:17

Comprei um assento sanitário, que apresentou defeito com 30 dias, reclamei com o fabricante e fui ignorado.

19/05/2026 às 15:35

Prezada Alec,

Sua reclamação foi registrada em 29/04, por meio do protocolo n *****.
Informamos que já realizamos tentativas de contato para dar continuidade à tratativa de reembolso.
Em 12/05, também encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail com esse mesmo objetivo.
No momento, permanecemos aguardando o seu retorno para darmos sequência às tratativas internas.

Ficamos à disposição para atendimento pelo WhatsApp (47) 99957-0448.

Tigre Materiais e Soluções para Construção Ltda.
Assistência Técnica

22/05/2026 às 11:22

Já tentei de todas as formas contato com a empresa, porém é sistemático não atender, é mentira que a empresa tentou contato, estou surpreso como uma empresa do tamanho da Tigre, foge de atender seus consumidores

22/05/2026 às 14:03

Nenhum canal de comunicação com a tigre funciona, não sei se vale a pena judicializar, talvez, que sabe aprendem que sai mais barato ouvir o consumidor, mas com certeza, não compro mais nada da marca e farei de tudo, para que outros também não.
A atitude da empresa é vergonhosa.

01/06/2026 às 16:14

Finalmente entraram em contato, ficaram de fazer o extorno, fizeram? Não!

08/06/2026 às 20:32

Até hoje não foi feito o estorno do valor do produto defeituoso, realmente, não confio mais na Tigre

08/06/2026 às 20:33

08/06/2026 às 20:36

Uma verdadeira vergonha, até hoje não reembolsaram, não respeitaram o bem mais precioso da empresa, seu cliente, digo, ex cliente.