Boia de caixa d'água da Tigre não funciona e causa vazamento

São Bernardo do Campo - SP
07/07/2026 às 11:31
Tenho uma reclamação aberta sobre válvulas de retorno, que não segura retorno nenhum, da tigre e claro.
Agora quero reclamar da boia de caixa d'água, coisa mal feita, não aguenta nada, racha nz junção com o metal e a boi não boia nada, afunda e aí fica vazando aumento a conta d'água, além de molhar tudo.
A tigre só faz produtos [Editado pelo Reclame Aqui], nada presta, só tem nome. Tenho as fotos.
17/07/2026 às 14:07
Prezado Claudinoro,
A Tigre tem como uma das preocupações principais a satisfação e conforto de seus clientes, por essa razão, seus produtos e serviços são comercializados dentro das normas brasileiras aplicáveis a cada produto.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Realizamos tentativa de contato para tratar da situação relatada e buscar os esclarecimentos necessários. Contudo, durante o atendimento, você informou que não possuía interesse em dar continuidade ao processo junto à empresa.
Reforçamos que permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato futuramente, para que possamos compreender melhor os pontos mencionados e prestar os esclarecimentos cabíveis.
Permanecemos à disposição no telefone direto e gratuito 0800 70 74 700 ou através do nosso canal de WhatsApp 47 99957-0448.
Tigre Materiais e Soluções Para Construção Ltda.
Assistência Técnica